لحج..
منظمة (ADRA) تلتقي الهيئة إلادارية لجمعية المزاحمي الخيرية

عدد من المواطنين

حضر صباح هذا اليوم الثلاثاء 24/سبتمبر 2019م فريق من منظمة ADRA إلى منطقة المزاحمي وتحديدا إلىً مقر جمعية المزاحمي الخيرية في حبيل ذنب.
حيث كان في استقبال فريق أعضاء منظمة ADRA الشيخ/ محمد صالح المزاحمي رئيس جمعية المزاحمي الخيرية لمنطقة المزاحمي واعضاء الهيئة الادارية للجمعية وعدد من المواطنين .
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس الجمعية باعضاء فريق منظمة ADRA وقدم لهم شرح موجز عن المنطقة وظروف ومعاناة الناس فيها ، مستعرضًا مهام الجمعية والدور الذي قامت به في هذه المرحلة والمراحل السابقة.
بدورهم أبدى اعضاء منظمة ADRA ارتياحهم التام بما سمعوه عن الانجازات المثمرة لجمعية المزاحمي الخيرية وبما شاهدوه, من تفاعل مجتمعي من المواطنيين وخصوصاً الحضور المتميز للمجتمع في المنطقة .
كما شرح فريق أعضاء منظمة ADRA اسباب مجيئهم للمنطقة واكدوا انهم سيكونون عوناً لابناء المنطقة ان وجدت المصداقية والانضباط والامانة بما يطلب منهم .
واكد الفريق بأنه سيتم تسجيل الشباب الذين تتوفر لديهم الخبرة والمهارات في الاعمال الحرفية وطالب برفع كشف باسماء من لديهم تلك الخبرات والمهارات وفق شروط القبول التي سيتم عرضها لاحقًا.
حضر اللقاء أمين عام الجمعية والمسؤول المالي والناطق الأعلامي ومسؤول الشؤون الاجتماعية في الجمعية الخيرية وعدد اخر من اعضاء الهيئة الادارية وعدد من المواطنين.