لى ملعب فيسنتي كالديرون
التقليل من كأس الملك يثير حيرة ألبا

كأس ملك إسبانيا بالفوز على ألافيس (3-1)
أكد جوردي ألبا ظهير برشلونة عقب حصد كأس ملك إسبانيا بالفوز على ألافيس (3-1)، أن جميع الفرق تريد الفوز بهذا اللقب وتكافح من أجله، مشيرا إلى أنه لا يعلم لماذا يتم التقليل من شأنه، مبرزا في الوقت ذاته أنه كان يسعى للفوز بالليجا الإسبانية ودوري الأبطال الأوروبي.
وقال ألبا عقب الفوز على ألافيس مساء السبت على ملعب فيسنتي كالديرون: “لقب آخر نضعه في جعبتنا. بالطبع كنا نسعى الفوز بالليجا والتشامبيونز، ولكننا لن نتمكن من ذلك في جميع الأعوام. الفريق كافح حتى النهاية”.
رفض اللاعب التقليل من أهمية كأس الملك، قائلا: “جميع الفرق تريد الفوز بهذا اللقب، ولا أعلم لماذا يتم التقليل من شأن كأس الملك. فجميع الفرق تكافح من أجل الفوز به”، وتمنى فوز فريقه الكتالوني بالمزيد من الألقاب في المستقبل.
كما أشاد بالمواسم التي قاد فيها المدرب لويس إنريكي البارسا، مبينا أن الفريق حصد خلالها ألقابا وتمنى استمرار هذا النجاح.
وعلى المستوى الشخصي أقر ألبا بأن هذا الموسم لم يكن سهلا بالنسبة له ولكنه انتهى بالفعل، موضحا أنه لعب هذا العام أقل من المعتاد، ولكنه ينظر بعين التقدير لكل الجوانب وبوسعه تعلم الكثير منها.